EQUIPMENT

Herausragende Fleischqualität erfordert besondere Ausstattung am Grill

Wie aus dem Thai&Turf bekannt kommt bei Pino Fichera nur das beste Fleisch auf den Grill. Um diesen Qualitätsstandard gerecht zu werden, haben wir ein großes Portfolio an verschiedensten Ausstattungen, um für jedes Stück Fleisch und für jeden Anlass das Maximum zu erreichen. 

Dazu gehören neben dem klassischen professionellen Grillmeister Accessoires wie Fleisch-Thermometer oder diversen speziellen Messerarten auch eine beeindruckende Ansammlung von renommierten Profi-Grills, welche durch ihre jeweils verschiedenen Eigenschaften die Möglichkeiten und Variationen des Grillens perfekt im Direktvergleich darlegen.

Darüber hinaus sind wir für jedes Event außer Haus ausgestattet, um Ihnen eine erfolgreiche Veranstaltung zu bescheren.

Grillen im Winter

Warum sollte man etwas belebendes wie ein BBQ-Event auf den Sommer reduzieren? Auch in den kälteren Monaten ist eines unserer heißen Events genau das richtige, um der Kälte zu trotzen und ein wenig Sommerfeeling aufkommen zu lassen. 

Unsere Grillkurse sind auch darauf angepasst, zum wärmen gibt es in unseren Außenbereichen ausreichend Decken und Heizpilze. Und für den unwahrscheinlichen Fall, dass Pino Fichera Ihnen doch nicht genug mit Fachwissen und Grillkünsten einheizt, stehen Ihnen selbstverständlich die beheizten Räume unserer Restaurants zur Verfügung.

Grillen im Winter
catering thai&turf frankfurt

Event Ausstattung

Wir erarbeiten mit ihnen ein individuelles Konzept und erweitern bei Bedarf Ihr Event mit allen Ausstattungen, die Sie benötigen. Dazu zählen:

  • Festzelte
  • Tische & Tischdecken
  • Sitzgelegenheiten
  • Veranstaltungstechnik

Neben unserem renommierten Fleisch, Grillmaster und geschultem Personal liefern wir alles, was Sie für Ihr Event benötigen, direkt zu Ihnen.

 

Grills

Um jedes Stück Fleisch zur Perfektion zu bringen, nutzen wir die High End Produkte renommierter Hersteller:

Unser neuestes Projekt ist dazu eine Feuertonne aus Eigenbau. Wir beantworten beim Event auch gerne Fragen zu unseren Grills, falls Sie eine persönliche Anschaffung in Betracht ziehen.

Arten von Grills
900° Grillen

900°- Grillen und Niedergaren

Nähert man sich von den Grilltemperaturen her dem 1.000 Grad-Bereich, setzt der sogenannte Maillard-Effekt ein und erzielt eine knusprig-karamellisierte Kruste mit gleichzeitig unglaublicher Saftigkeit und Zartheit im Innern des Steaks.

Bei uns können sie hautnah diese noch nicht wirklich herkömmliche Zubereitungsmethode erleben, mit der ganz erstaunliche Geschmacksnuancen einhergehen. 

Beim Inside-Out Niedergaren wird erst der Fleischkern bei geringer Temperatur gegart und anschließend in kürzester Zeit mit sehr hohen Temperaturen eine wunderschöne geschmackskräftige Kruste auf Ihr Steak gezaubert. Das Ergebnis ist an Saftigkeit und Geschmacksfülle kaum zu überbieten.